Открытая лекция "О сыре"

June 19, 2020
Открытая лекция "О сыре"

«Сыр все равно остается прыжком молока в бессмертие!» Эти слова принадлежат – как он сам себя позиционировал – интеллектуалу Клифтону Фадиману, американскому писателю и журналисту, выросшему в Бруклине, в семье русского эмигранта.

С утверждением эстета мы даже не будем пытаться спорить, скорее, наоборот – попробуем вместе с вами, дорогие друзья, разобраться в том, каким же волшебным способом качественное молоко превращается в божественный продукт, который придется по душе даже самому взыскательному гурману.

22 ИЮНЯ , в понедельник, в 19-00 лекторий «ПереZAгрузка» проведет первую после вынужденного трехмесячного перерыва открытую лекцию «О СЫРЕ», которую будет презентовать... Та-дамммм, фанфары... ИГОРЬ ХАРЧЕНКО, производитель более 10 сортов авторского сыра.

Мероприятие будет проходить в летнем внутреннем дворике магазина «Тимп» (г. Тирасполь) с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических мер предосторожности.

Готовьте Ваши вопросы нашему гостю! Приглашаем на лекцию всех желающих, просьба предварительно в комментариях написать нам о Вашем участии, поскольку количество мест регулируется антикарантинными нормами. Мы хотим , чтобы все желающие смогли получить мало с чем сравнимое настоящее сырное удовольствие! Ждем вас!